• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

モダンな式場です♪お料理もおすすめ!(投稿者まき0307さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

まき0307 さん(12件) 女性

招待日 2012年11月

投稿日 2015年06月

モダンな式場です♪お料理もおすすめ!

すごくモダンな外観で、中もシンプルで洗練された雰囲気です。挙式会場であるチャペルが水に浮かんだような形であり、独特でした。待合スペースは2階にあり、全面ガラス張りで紅葉がとってもキレイに見えました。

待合スペースからの紅葉。

新郎新婦の入場が披露宴会場に面したお庭からでびっくりしました。お色直しも会場内の階段からで、どちらもオリジナリティあふれる入場シーンでした。

京都らしい、繊細な雰囲気のあるお料理で、前菜から見た目に美しく楽しめました。また、オープンキッチンの紹介とシェフのあいさつがあり、シェフの方が男前の方で女性ゲストは喜んでいました!

前菜。とってもかわいかったです

どのお料理も美味しかったです。

デザートブッフェ

オープンキッチンが紹介されました

北山なので、交通の便はあまりよくありません。遠方から来られるゲストが多い挙式を予定されている方には厳しいかと思います。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月28日)

まき0307様

この度は北山モノリスの結婚式にご列席くださいましてありがとうございます。

北山モノリスは四季を通して日本庭園が美しく、ゆったりと一棟貸切で結婚式のお手伝いをしているゲストハウスでございます。

料理において、お褒めの言葉を頂きまして大変うれしく思っております。
新郎様新婦様の、ゲストの方をおもてなししたいと言う気持ちに私共もお力添えできましたこと、誠に光栄でございます。

これからも、お二人をはじめ、大切なゲスト様にとっても記憶に残るご結婚式を実現していける様、更なる高みを目指していきたいと思っております。
この度は、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまき0307さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位