• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

大人っぽい洗練された挙式会場(投稿者aomimix5さん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

aomimix5 さん(21件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2015年05月

大人っぽい洗練された挙式会場

北山の住宅街の中に現れたモダンな外観の会場ですが、中に入ってみると元京都市民の私もびっくりな会場でした。なんといっても、新しく奇麗で明るい。ガラスがふんだんに使われた内装は緑の美しいお庭がよく見えて素敵です。大人っぽいシックなこだわりの結婚式でした。

会場全体がとても面白い配置になっているので、新郎新婦の入場の度に驚かされました。空間全体がシンプルなんだけどこだわりがあって、チャペルもまるで水面に浮かんでいるような神秘的な場所で鳥肌が立ちました。

和食ベースのフレンチで、とても美味しかったです。キッチンが見えているのがとても食欲をそそります。

あまり触れ合う機会はなかったのですが、みなさんニコニコされていて特に問題はなかったです。

駅からすぐ近くです。京都市内の方ならタクシーでもすぐに行けます。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月28日)

aomimix5様

このたびは、北山モノリスのご結婚式にご参列いただきまして

また、素敵な口コミをいただきまして誠にありがとうございます。

今後も、未来のご新郎・ご新婦様、お越し頂くゲストの皆様にとって
最高の一日となるよう精一杯務めさせて頂きたいと存じます。

会場の造りや、チャペルの雰囲気をお気に召していただきまして
このようなお褒めの御言葉をいただきました事
私どもスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、お機会がございましたら北山モノリスへ
お越しいただけます事を楽しみにお待ちしております。

このたびは、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてaomimix5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位