• エリア 京都府 京都市エリア
  • 最寄駅 修学院駅,松ヶ崎駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

一日二組限定でウェディング中は貸切状態(投稿者ねこマダムさん)KITAYAMA MONOLITH口コミ

ねこマダム さん(2件) 女性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

一日二組限定でウェディング中は貸切状態

私物のウェディングドレスでも、持込料は一着につき7万と高額です。

チャペルは全面ガラス張りでとっても雰囲気は良かったです。光で明るくて、素人カメラでもキレイに撮影できそうだと思いました。でも、全面ガラス張りのため、新郎新婦がチャペル入り口まで歩いてくる姿や、待機している姿が、チャペル内の招待客から丸見えです。
チャペルのドアがオープンして、そこで花嫁さんが初めて見えて感動とはならなさそうでした。

披露宴会場で、すりガラスの向こうに料理人さんの影がうつったら、急にガラスが透明になって料理人さんが料理している姿が見えるパフォーマンスが面白かったです。

当日にウエディングフェアを申し込み、忙しいなかご迷惑をかけたと思いますが、丁寧に対応していただきました

普通の住宅街にある結婚式場ですが、川沿いにあり木々の目隠しで、自然のカーテンとなってロケーションは良かったです。

KITAYAMA MONOLITH
(投稿日 : 2015年12月28日)

ねこマダム様

この度は会場のご見学、口コミをありがとうございます。

チャペルへのご入場につきましては、扉の前より姿をご覧いただく事で
新婦様のドレス姿をサイドからもご覧頂けます。
入場準備をして頂くシーンはゲストの方から見えない場所で行っておりますのでご安心くださいませ。

また明るい会場では、エスコート役の方とのご入場は
新婦様の表情もはっきりとご覧いただけますのでその分、感動をしていただけることと存じます。

またチャペルを初め、披露宴会場もガラス張りですので写真も素敵に残していただけます。
北山や比叡山、高野川など緑や自然を感じていただける会場で
更に素敵な結婚式をご案内できるよう、今後もスタッフ一同努めてまいります。

ご丁寧に口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてねこマダムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-581033 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜定休 受付時間平日12:00〜20:00、土・日・祝10:00〜20:00(祝日を除く火・水曜定休)

費用 -  位 式場設備 4 進行演出 8
料理 4 スタッフ -  位 立地 -  位