プランナーさんが親身で頼りになった。(投稿者こせぼんさん)ア・ヴェール・ブランシェ 口コミ

こせぼん さん(1件) 女性

挙式日 2014年04月

投稿日 2016年07月

プランナーさんが親身で頼りになった。

義兄夫婦からの紹介で当式場で式を挙げたということでかなり割引をしてくれてとても助かった。

披露宴会場は、開放的な空間で大きなシャンデリアが迫力がある。白を基調とした清潔感な空間で、その中にある赤い絨毯の大階段はとても目立ち、華やかでゴージャスな空間である。

このようなことをやりたい。とプランナーさんに希望を言うだけで、当式場ではこのような事ができます!といったようにいろんなプランニングを提供してくれ、自分たちがやりたい漠然としていたことが形にできた。

種類が豊富で、物自体もとても美しくキレイで、レンタルでも嫌な気持ちせず着ることができた。

とても美味しいというのが正直な感想。披露宴の料理もランクから選べ、予算に見合った内容にできる。新鮮な魚介類や柔らかいお肉などメインディッシュも満足のいくものだった。

プランナーさんにとても恵まれ、大満足の式を挙げる事ができた。プランナーさん以外の方もよく声をかけてくれたり、気にかけてくれた。

目の前にゲームセンターがあるのが少し景観としては気になるが、式場にいる間は気にならない。

ア・ヴェール・ブランシェ
(投稿日 : 2016年10月29日)

こせぼんさんへ
返信メールが遅くなりまして大変、失礼いたしました。
この度はア・ヴェール・ブランシェをご利用いただき、また口コミへご投稿いただきまして本当にありがとうございました。
プランナーを始めスタッフへの心からのお言葉に感謝申し上げます。
こせぼんさんからのお言葉に甘えることなくこれからもスタッフ一同精進して参ります。
お二人も素敵なご家庭を築いてくださいね。そしていつでもアヴェールに遊びにお越しくださいませ。いつまでもお幸せに!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこせぼんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ア・ヴェール・ブランシェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531924 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日とフェア開催日は除く 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00(コンシェルジュデスク)(無休)※9/17〜25は9:30〜

福井県の他の式場を探す

ア・ヴェール・ブランシェ