スタッフさんに感動。(投稿者rei3さん)ア・ヴェール・ブランシェ 口コミ

rei3 さん(1件) 女性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年05月

スタッフさんに感動。

商品の選択肢が多い分金額の幅も広く、上げようと思えばいくらでも上がっていきそうでした。ですが、プランナーさんも私たちのこだわりを理解して提案してくださったので、初めよりは上がりましたが満足しています。

窓が沢山あり、自然光の入るとても明るい会場です。ロビーの天井は高く広かったので、開放感を感じられました。夜はまた雰囲気が変わり、とても幻想的な空間に変わります。近くにパチンコ屋さんがあるのが残念ですが、私たちはナイトウェディングだったので気になりませんでした。

披露宴会場の入場口が4つもあり、演出の幅が広がると思います。私の好みも理解して、色々と提案してくださいました。

種類は豊富でしたが、豪華なデザインのものが多いです。私はシンプルなものが希望だった為少し不安でしたが、イメージにピッタリのものが見つかり、衣装選びはとてもたのしかったです。小物合わせもとても丁寧で、髪型の相談も受けてくださったのでイメージしやすかったです。

見た目も華やかで、ゲストからもとても美味しいと喜んでもらえました。

スタッフさんからの笑顔と拍手が多く、とても嬉しかったです。
私はこだわりが強く、わがままを言ってしまいましたが、丁寧に対応してくださいました。

駅からはバスの本数が少なく、タクシーがメインになりますが、運転手さんに会場名を伝えれば迷わず来てもらえます。
駐車場も大きいです。

正直、初めは結婚式に乗り気ではありませんでしたが、当日は最高に幸せでした!
この会場でして良かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrei3さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ア・ヴェール・ブランシェのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-531924 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝日とフェア開催日は除く 受付時間平日11:00〜20:00、土日祝9:30〜20:00(コンシェルジュデスク)(無休)※9/17〜25は9:30〜

福井県の他の式場を探す

ア・ヴェール・ブランシェ