• - 詳細

華やかな会場と周辺の緑(投稿者cheersさん)ザ・プリンス さくらタワー東京口コミ

cheers さん(13件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年03月

投稿日 2016年03月

華やかな会場と周辺の緑

チャペル→ガラス張りなので緑が見えて素敵でした。天井も高く圧迫感はなかったです。
ただ、少し年季が入ってるなと感じました。。
披露宴会場→天井が高く、バカラのシャンデリアが豪華さを演出していました。人数よりも会場が大きかったため、横の圧迫感もなく快適に過ごせました。

全体的にチャペルの年季を除けば、比較的キレイで良い会場だと思います。
他のカップルとのバッティング、混雑、移動距離の多さはありましたが、ホテルなら仕方ないと思いました。

チャペル

テーブルコーディネート

会場内の絨毯

豪華なトイレ

披露宴会場

花びらのようなものをテーブルの上のワイングラスに入れると明るく光るという演出がありました。

• 演出

演出

フレンチのコースは全体的に美味しかったです!お肉は切りにくかったんですが、食べたら柔らかくて美味でした。
デザートはモノによっては甘さが強いモノがありましたが美味しく頂きました^ ^

• 前菜

前菜

スープ

肉料理

魚料理

• パン

パン

全体的に悪くはなかったのですが、以下の点が気になりました。ドリンクを飲み終わっているのに、なぜか隣の人には注文を聞くのにこちらには聞かれない、飲み物がなかなか来ない、、
仕方ないとは思うのですが、他の対応に問題がなかったので手際の悪さが気になりました。

ビル街の中にありますが、東京タワーが間近に見え、近くには公園もあり緑も多く、春の時期は桜を見ることが出来ます。とても素敵です。周辺の雰囲気は申し分ないです!
駅直結ではないですが、シャトルバスも出てるので、交通の便は悪くないと思いました。

大型ホテル挙式なので、豪華さや盛大さ、料理の美味しさを重視する方には向いています。
格式高い=古臭いというイメージでしたが、リニューアルされたりされているようなので、キレイに快適に過ごせました。

ウェルカム時に頂いたお茶

外のイルミネーション

東京タワーもみえます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcheersさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。