集合写真をすごく綺麗に撮ってもらえました(投稿者由梨ニックさん)大垣迎賓館セントローザ口コミ

由梨ニック さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年03月

投稿日 2016年09月

集合写真をすごく綺麗に撮ってもらえました

全体的に白でまとまっていて、とても綺麗でした!薔薇のバージンロードも珍しくてよかったです。薔薇の花びらもたくさん見られて、美しかったです。

ステーキをフランベする演出があり、すごかったです!

すごく美味しかったです。見た目がかわいいものや、オシャレなものまでたくさんあり、満足です。

笑顔が多く、気分がよかったです。たくさんの気遣いもしてもらって感謝です。

駅から少し離れていて不安でしたが、送迎バスがあり安心できました。本当は両家用に用意されていたようなのですが、招待状に案内があって一緒に乗せてもらえました。

妊婦さんに、毛布や、クッションの用意があって良かったです。ガーデンが、綺麗!真っ白な大階段があり、晴れて集合写真を撮るといい感じになります!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて由梨ニックさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す