ロケーション以外を重視されるならお勧め(投稿者rirakuさん)大垣迎賓館セントローザ口コミ

riraku さん(4件) 女性

招待日 2015年07月

投稿日 2015年09月

ロケーション以外を重視されるならお勧め

民家が並ぶところにありましたので、非日常を味わう感じはしなかった。
集合写真の際も、写真やさんが道路から撮っていたので、雰囲気は好きではありません(日常そのまま)。
非日常空間を味わいたい方には適してないと思います。

料理長が自らサプライズをしてくださり、それが一番印象的でした。
料理長のサプライズは招待客には評判が良かったように感じました。

ボリューム満点でおいしかったです。
料理長のサプライズであった、飛騨牛の石焼?か何かが一番印象的です。

配膳のタイミングや飲み物を頼んでもすぐに持ってきてもらい、好印象でした。

利用したのは式場のバスです。
駅からは遠いのか正直よくわかりませんが、式場から民家がすぐ見えてしまうので
個人的に好きではありません。
ロケーション重視の方なら、選ばないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてrirakuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

岐阜県の他の式場を探す