立派な大聖堂で夢のような挙式(投稿者りっちゃん0707さん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

りっちゃん0707 さん(3件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年10月

立派な大聖堂で夢のような挙式

料金は確かに初回の見積もりよりも上がりました。それ以上に、式自体は大変満足いくものだったので、全く不満はありません。初回の見積もりでは本当にどの点においても最低ランクなので、初回の見積もりで式を挙げることも可能ですが、大聖堂に見合う式にしたいと思うと100万以上の値上がりは覚悟しなければいけません。

とにかく大聖堂には感動です。大聖堂の扉を開くと天井は高く奥のステンドガラスが本当にキレイでした。夜の大聖堂もロマンティックです。

やりたい演出をなるべくやれるようにスタッフさんが細かく確認してくださり、当日約40人の余興もスムーズに行うことができました。

ドレスは決まったところで選ぶ形だったので持ち込みできませんでした。ウェディングドレスの種類は多かったのでお気に入りの1着は見つかりましたが、カラードレスはそんなに種類もなかったので残念でした。

コース料理の細かな演出が非常に評判がよかったです。

スタッフさんは気さくな方が多く、やりたいことが具体的でなくてもたくさん提案してくださり、満足いく式を挙げることができました。

地下鉄はあまり本数が多くなかったですが、駅の目の前の式場だったので、便利でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりっちゃん0707さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す