ひつまぶしが出たのには驚きました(投稿者りおるさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

りおる さん(4件) 女性

招待日 2015年04月

投稿日 2016年10月

ひつまぶしが出たのには驚きました

会場の雰囲気はとても清潔感と新しさも感じ、綺麗でした。また、室内でもしっかりと明るさを取っていて席も全体的にも広々としていたので、居心地がよかったです。後ろの席でもしっかり新郎新婦がよく見えた。天井が高く広々としていました。

ガーデンでの風船を飛ばした演出は素敵だったし、初めての経験で豪華で素敵で印象深かったです。他にもお色直しで螺旋階段からの登場にもとても驚いたし、これも初めて見る経験だったので素敵な演出だったと思ったし、会場もとても盛り上がる演出でした。ここまで豪華なものは未だにここが一番だと思います。

遠方の人間もいたので御当地料理としてひつまぶしが出ました。これは新郎新婦からの希望でということで、そんな小さな配慮が良かったと思います。

問題なくスムーズで丁寧な対応でした。

交通のアクセスとしては駅からは遠いですが、送迎のバスがあったので特に問題なかったです。中には、バスが満員で乗れないとの事前連絡もあったとのことで自家用車に乗り合わせて来ている同僚もいました。

化粧室は過ごしやすく感じました。また、控え室はなかなか狭くて席が足りないことがほとんどですが、今回のはしっかりと全員座れていましたし、椅子もとても柔らかいソファーが準備されていて全く疲れを感じさせなかった。ドリンクサービスは他より種類や内容が充実していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりおるさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す