大聖堂が印象的で綺麗(投稿者KASAOさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

KASAO さん(6件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2016年09月

大聖堂が印象的で綺麗
サービスがもう少し徹底されると嬉しい

大聖堂が素晴らしかったです。広い天井に長いバージンロード、ステンドグラスに生演奏など、これぞチャペルウエディング!といった設備が揃っていました。披露宴会場は真っ白な邸宅で、花の飾り付けなど内装も凝っていました。

お菓子投げの演出があり、子供達が大喜びしていて可愛かったです。中に当たりが入っているものがあって、ちょっとしたプレゼントがあったのも良かったです。

どれも美味しく、デザートビュッフェがあって嬉しかったです。見た目もとても華やかでした。

飲み物を頼んだのですが忘れられていたようで、そこだけが少し残念でした。それ以外は親切で良かったと思います。

名古屋駅からは距離があり、タクシーで行きました。最寄り駅からは近いようですが土地勘がなかったので…駐車場は広かったので良かったです。

大聖堂が非常に印象的でした。全体的に天井が高く、広々していました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKASAOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す