名古屋市内在住でも遠いと感じた(投稿者AYA1216さん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

AYA1216 さん(7件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2015年05月

投稿日 2016年05月

名古屋市内在住でも遠いと感じた

その日はよく晴れていて、お庭も使えて雰囲気は良かった。
また、ロビーも綺麗でドリンクも美味しくいただけた。
ただし、1つ前に式を挙げていた人たちとロビーで一緒になるなど、完全な貸切ではなく、反貸切という印象。

参列者の一部のグループだけの内輪ネタムービーがあり、あまり理解できないまま式が終わった。
光の演出や独特なブーケトスなど、盛り上がるものもあった。晴れた日だったので、風船を飛ばす演出が綺麗で良かった。

晴れた日だったので風船が綺麗でした

洋食。ただ単に新郎新婦が食事代をケチっただけかも知れませんが、本当に普通の料理でした。お魚は生温かった気がする…

味付けが濃いような気がした。

じゃがいものスープ。美味しかった。

生温くてあまり美味しくなかった

ごくごく普通だと思う。
ただ、挙式のときに名前を間違えている気がした(発音のせいかも知れないが)
特に気分が良くなったこともなかったし、悪くなったこともなかった。淡々と仕事をこなしている感じで特段愛想は良くなかった。

とにかく遠い。港区なのに海も見えず、正直なんでこんなに交通費と時間をかけて行かないといけないんだろうと思った。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月09日)

AYA1216 様

この度はセントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。

ご結婚式当日は、ご両家様のゲスト様にくつろいでいただけるよう、
広いロビーラウンジをご用意しております。
ガーデンのロケーションを存分に楽しんでいただける所も、
当方の魅力でございます。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてAYA1216さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 6 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位