内装・外装共に豪華です。(投稿者えな*さん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

えな* さん(10件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年01月

内装・外装共に豪華です。
スタッフの対応は丁寧と言い難いです。

結婚式場らしい白い建物、手入れされた木々や池(プール?)のある庭、豪華な待合ロビーなど、インテリア・エクステリア共に素敵でワクワクしました。夜のライトアップもキレイでおすすめです。

新婦の手作り品が至る所に並べられていました。12月だったため寒かったですが、庭園を使ったイベントも面白かったです。

普通に美味しかったですが、量は少なめでした。ドリンクの種類もあまり無かったです。

ホームページに参列者の駐車場利用については問い合わせるよう書いてあったので事前に電話をしたら、新郎新婦を通して聞くように言われ、回答を得られませんでした。(現在はホームページの表記が変わったようですが…。)

ローカルですが、あおなみ線の野跡駅が目の前にあります。駐車場も、実際に行ってみると広かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえな*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す