好立地とは言い難いと思います(投稿者srksさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

srks さん(4件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2015年10月

好立地とは言い難いと思います

チャペルから披露宴会場へと続く庭園はとても綺麗でした。
チャペルの階段が急なのと段差が多いところが少し気になりました。

待合室

披露宴会場

チャペル

キャンドルサービスはハート型の容器に液体を注いでピンク色に光っていて綺麗でした。
花嫁の手紙の時に新婦の友人がピアノ演奏していて素敵でした。

料理は多すぎずちょうど良いかんじでした。
ドリンクメニューは他より少ないように感じました。
パンはあまり美味しくなかったです。

• 前菜

前菜

デザート

トイレの位置や授乳室の場所など親切丁寧に教えてくださいました。
帰り際に「お気をつけてお帰りください」と声をかけてくださりとても気持ちが良かったです。

高速道路を降りて5分ほどでしたが自家用車の駐車場は少なく乗り合いか電車となると少し不便かと思いました。

テーブル

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsrksさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す