スタッフ対応が残念です(投稿者かなこ2さん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

かなこ2 さん(1件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年09月

進行演出 未評価

スタッフ対応が残念です

ちらっと聞き出したところ、人数が30名でも数百万。平均4〜500万。

チャペルが素敵だけど、赤絨毯は古い印象。下が白だったら完璧なのに。。ロビーのクリスマスの飾り付けはワクワクした。家具なども他の会場はどうしても年数がたってるのがわかりますが、ここは新しく綺麗。

そこまで話すらできませんでした。

料理の下見をしていない

すぐに追い返され、栄の場所へ行ってくれとのこと。栄にいったら試食はできるのでまた別の日に名古屋港まで行ってほしいとのこと。同じベストグループ内での連携を上手くすれば担当がちがうからの理由でお客に二度も足を運ぶ手間かけさせなくてすむのにと思います。もちろんもう行きませんが。

スタッフがお客さん目の前で悪口を耳打ちしてた。
式のゲストが少人数とわかるとさっさと追い出されてしまいました。私たちは朝早く1時間以上かけてきて30分またされたあげく、プランナーと話して10分もしないうちに他の式場に行って欲しいといわれました。ゲストの人数は迷っていて増やすこともできると話したのですが、全く聞く耳すらなく本当に不愉快でした。500万以上のお客対象と書いておけばよいのにと思います。

名古屋港は遠いと感じますが、その分式場がゆったりと作らていると思います。

建物は豪華立派です。内装もラグジュアリーをうたってますが好き嫌いがあると思います。可愛い内装は良かったと思います。
本当に施設だけでなく、スタッフ教育にも力を入れたらと願います。もったいない。。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかなこ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す