大階段が魅力的な会場(投稿者さよさよんさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

さよさよん さん(12件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

大階段が魅力的な会場

お値段は高め。持ち込み不可が多い。ペーパーアイテムは手作り可。

なんと言ってもチャペルからの大階段!階段の幅も広いので、フラワーシャワーの時は窮屈なさそう。
テーブル数が決まった数しか置けないのと、会場自体が少し狭めなのが残念。披露宴会場は3つあり、3つとも雰囲気は全く違うので、好きな雰囲気な所を選べる。

ガーデンがどの会場も広いため、ガーデンでの演出もできそうだと思いました。

値段は高めですが、良い素材の物が使われており、デザインも豊富で良かったです。

ウェディングドレス Aライン

ウェディングドレス マーメイド

ウェディングドレス プリンセス

ウェディングドレス プリンセスの後ろ

カラードレス 青

カラードレス 黄

カラードレス 水色

カラードレス オレンジ

デザートビッフェのお菓子がとても可愛らしかった。

相手も商売だから仕方ないと思いますが、契約させようとするのが見えて残念。

周りは住宅街で何もない所だが、駅の目の前なので迷うことなく行ける。
名古屋駅から乗り換えなしでなので、遠方から来るゲストも行きやすいと思います。

自分達の予算と見積もりを見比べてみることが大事。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す