大階段が魅力的な会場(投稿者さよさよんさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

さよさよん さん(14件) 女性

訪問日 2014年06月

投稿日 2015年06月

大階段が魅力的な会場

お値段は高め。持ち込み不可が多い。ペーパーアイテムは手作り可。

なんと言ってもチャペルからの大階段!階段の幅も広いので、フラワーシャワーの時は窮屈なさそう。
テーブル数が決まった数しか置けないのと、会場自体が少し狭めなのが残念。披露宴会場は3つあり、3つとも雰囲気は全く違うので、好きな雰囲気な所を選べる。

ガーデンがどの会場も広いため、ガーデンでの演出もできそうだと思いました。

値段は高めですが、良い素材の物が使われており、デザインも豊富で良かったです。

ウェディングドレス Aライン

ウェディングドレス マーメイド

ウェディングドレス プリンセス

ウェディングドレス プリンセスの後ろ

カラードレス 青

カラードレス 黄

カラードレス 水色

カラードレス オレンジ

デザートビッフェのお菓子がとても可愛らしかった。

相手も商売だから仕方ないと思いますが、契約させようとするのが見えて残念。

周りは住宅街で何もない所だが、駅の目の前なので迷うことなく行ける。
名古屋駅から乗り換えなしでなので、遠方から来るゲストも行きやすいと思います。

自分達の予算と見積もりを見比べてみることが大事。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月23日)

さよさよ 様

この度は、セントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

また、お褒めのお言葉も頂戴し、大変嬉しく思います。

当方では、ご結婚式当日が、よりお二人らしく過ごせるように、
披露宴会場は3つのテイストからお選びいただけるようになっております。

衣裳に関しましては、様々なブランドを取り揃えたセレクトショップでございますので、
多くのデザインから選んでいただけるところが人気を頂いております。

また機会がございましたら、是非お越しくださいませ。

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

◆送迎バスプレゼント&チャペルリニューアルキャンペーン
 フェア予約、来館された皆様に【挙式料金50%OFF】

◆2017年1月チャペルリニューアルオープン
 幻想的なキャンドルに包まれた、家族の誕生を祝福するステンド
 グラスは必見!

◆婚礼料理の無料試食もできる!!
 土日祝日&平日もブライダルフェアを開催中♪

◆気になる方はブライダルフェアページへ
 電話予約⇒052-389-3333(通話無料☆)

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてさよさよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位