チャペル重視の方はオススメ(投稿者as525さん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

as525 さん(9件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年06月

チャペル重視の方はオススメ

見積りをお願いしました。ただ、実際とは離れた金額だったので、もう少し具体的な金額を出してもらえるとうれしかったです。

なんと言ってもチャペルがステキでした。よく、映画の撮影に使われているとおっしゃっていました。
赤い絨毯のヴァージンロードはとても雰囲気が出ていいと思います。

プールがあり、そこでオリジナルのウェルカムドリンクを配っていました。暑い季節にはピッタリの演出と思います。

自らの式場参加経験を交えてお話していただき、とても勉強になり好感がもてました。

あおなみ線の野跡駅の目の前かつ市バス乗り場があったので、とても便利だと思いました。
県外の方はなかなかあおなみ線がわかりにくいかと思いますが、県内に住む方なら、迷わず来れると思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてas525さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す