明るい陽に照らされた素敵な式を。(投稿者かようびさん)名古屋港 セントグレース大聖堂 (旧名:野跡セントグレース大聖堂)口コミ

かようび さん(2件) 女性

招待日 2013年11月

投稿日 2015年05月

明るい陽に照らされた素敵な式を。

チャペルでの挙式は明るく、ステンドグラスが綺麗で見ていてうっとりしました。
そのまま外の階段でのフラワーシャワーやケーキ入刀があり、とても開放感があって爽やかで素敵でした。
プールの真ん中の通路を渡っていく新郎新婦がすごく神聖に見えました。

行っていた披露宴のイベント自体はオーソドックスでしたが
ウェディングケーキの入刀、ファーストバイトが外で行われているのは初めて見ました。
それもすごく天気のいい日だったので、明るい陽の下でより幸せそうな2人が印象に残っています。

とにかく料理がおいしかったです。
はずれが一個もなく、大満足でした。

特に問題もなく、かといって好印象だったこともありません。
そつがなく良いと思います。

駅からすぐなので、電車を乗り継いできた私にはとてもありがたかったです。
また、海が近いこともあって開放感のある場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかようびさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す