大聖堂がインパクト大(投稿者cocotoraさん)セントグレース大聖堂 & ゲストハウス口コミ

cocotora さん(9件) 女性

訪問日 2014年07月

投稿日 2015年05月

大聖堂がインパクト大

見積もり時に全体的に少し高めな感じがしました。当日までに金額上がると考えるとちょっと…

大聖堂とついてるだけあってでかくて綺麗!
大聖堂意外の場所も高級感があって雰囲気たっぷりでゴージャスな式にしたい人はいいかも。
雰囲気重視の方にオススメ☆

庭がありそこでは犬と一緒でも大丈夫だそうです。

プランナーはいそがしそうで待たされることしばしば…
丁寧な案内には安心感がありました。

案内の時に出されたゆず茶は美味しかったです!

最寄り駅があおなみ線なので少し交通の便は悪い気が…
駅からはすぐなのと駐車場もあり来客者も安心です。

ネット検索でペットOKとあり、下見しましたが…
実際プランナーさんと話してるとあまりペットウェルカムな感じではなかったです。少し残念な気がしました。

セントグレース大聖堂 & ゲストハウス
セントグレース大聖堂&ゲストハウス スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年01月11日)

cocotora 様

この度は、セントグレース大聖堂&ゲストハウスにお越し頂き、

当方では、ご結婚式当日、特別な一日として
過ごして頂けるよう、空間づくりにもこだわっております。

また、多くのゲスト様がいらっしゃる空間ですので多少の制限はございますが、
貸切の披露宴会場内にあるガーデン等には、ペット等の持込も許可させて頂いております。

機会がございましたら、また是非お越しくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてcocotoraさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-575453 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間土日祝休9:00〜20:00、平日12:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位