可愛い内装とゲストに喜ばれる演出!(投稿者ぬるんさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ぬるん さん(1件) 女性

訪問日 2016年11月

投稿日 2016年11月

可愛い内装とゲストに喜ばれる演出!
試着が別の場所にあること。

想定していた金額よりもリーズナブルで大満足でした。ご制約プレゼントなどもすごく充実していてとても驚きました。

外はシックな感じですが中に入るととっても可愛いキラキラした内装でキュンキュンしました!バージンロードは距離が短く感じましたが、大きな木がとても印象的で、真っ白なチャペルであるため花嫁がより一層綺麗に映えるチャペルだと思いました。

演出があることがまず分からなかったので、式場から演出を提供して頂けることにまず驚きました!演出の内容もゲストが喜ぶものばかりで説明の段階でゲストの方が喜ぶ顔が目に浮かびました。

扉を開けた瞬間からとっても素敵な笑顔で迎えて下さり、緊張がほぐれました。細かい質問にも迅速に返答して頂き、頼りになるなと感じました!帰りの見送りは姿が見えなくなるまでして頂けるので申し訳なく感じました(笑)
本当に過分すぎる対応に脱帽でした。

駅から近いため遠方からのゲストも迷わず来ていただけると思いました。周辺にホテルもお食事所もあるため安心だと思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台  より
(投稿日 : 2016年12月09日)

ぬるん 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、お忙しい中、大変嬉しい口コミをご投稿いただき、
ありがとうございます。

私たちプランナーは、
ただ単に、会場の説明をするというより、
お2人だったら、そしてお2人のゲストの方々だったら、
どんなものをご用意して、
楽しんでいただけるのがいいのかな?

ということを、一緒にイメージしながら、ご提案をしております。

「ゲストの方が喜ぶ顔が目に浮かびました!」とおっしゃって
頂けて、お役にたてて嬉しいなという気持ちと、
お2人もご見学中に、プランナーと一緒になって、
イメージしていただけたからだと思います。

何度でも足を運びたくなる、
結婚式場でありたいと思っております。

お打合せも、たくさんお2人とお話しをしながら、
どんどんイメージを膨らませていって、
お2人の理想の結婚式にできたらと思っております。

何かございましたら、
いつでもご相談くださいませ。

改めて、この度はご来館、口コミのご投稿、
本当にありがとうございます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぬるんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日■定休日/月曜・火曜(祝日の場合は営業、月火はコールセンターのみ営業)  受付時間平日12:00〜20:00 / 土日祝9:00〜19:00

費用 7 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す