接客とサービスが凄い(投稿者まつざき0423さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

まつざき0423 さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

接客とサービスが凄い

見積もりは50人で280万円ぐらいでしたが、
そこから色々引いてもらって190万円ぐらいになりました。
他の式場よりも値引きはしてくれると個人的には感じています。

チャペルは自分達が好きな雰囲気でとてもよかったです。
披露宴会場も4つのテーマでイメージされた会場がそれぞれありどれもよかったが、エレベーターが、一つしかないため不便。

演出の方は特に目立ったのはあるようには思いませんでしたが、宮城ではクラシカにしかない
写真を撮る機械がよかったです。若い人が好きそうな感じでした。

クラシカの場合、セントジェームズ迎賓館と一緒の会社なので、クラシカには衣装はありません。そのため、衣装合わせの際にはセントジェームズ迎賓館の方ですることになるので、少し面倒くさいです。

寿司バーとデザートビッフェの方を試食しました。どちらもとても美味しく特にお寿司に関しては、普通のお寿司屋さんよりも美味しくてびっくりしました!

見学の段階でどのスタッフの方も丁寧に接してくれてよかったです。
あと、スタッフの皆さん全員の方笑顔が素敵でした。

仙台駅の近くで交通の便は凄くいいですね。
ただ、車で来るとしたら駐車場がそんなにないので少し不便かも⁉︎

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

まつざき0423 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

そして、口コミのご投稿をいただき、
重ねて御礼申し上げます。

お寿司バーを楽しんでいただけたのですね。
「お寿司屋さんより美味しい!」とおっしゃっていただけて、
料理長をはじめ、職人も喜んでおりました。

皆様が、美味しいお料理を、
どのようにしたら楽しく笑顔で召し上がっていただけるのか。
そこから考えられた、
みんなと一緒に楽しめるパフォーマンス付きの演出となっております。

写真を撮る機械は、
フォトステーションと申しまして、
パーティが始まる前から、
みんなでワイワイ和やかなお時間をお過ごしいただけるよう、
ご用意しております。

ご結婚式当日は、
ゲストの皆様がご不安にならないよう、
各所に専属のスタッフを配置しております。

サービスやインフォメーションのスタッフはもちろん、
駐車場のスタッフ、エレベーターのスタッフ、
そして私たちプランナーが一丸となって、
お二人のご結婚式をお手伝いさせていただきます。

ご安心ください!

今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつざき0423さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す