お洒落な雰囲気がイメージぴったりだった(投稿者こたぴさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

こたぴ さん(1件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

お洒落な雰囲気がイメージぴったりだった

小物5点セットがついた上、成約特典で大きな値引きしていただきました!しかし見積もりでは最低ラインのドレスの金額だと思うので、着たいドレスの金額によって差額が大きくなるかもという不安があります。

チャペルは写真で見るより狭く感じました。ゲストとの距離が近いです!披露宴会場は各フロアごとのテーマがしっかりしていて雰囲気も良く好みにあった会場探しができると思いました。エレベーターが狭い、一つしかないのと、授乳室に使える場所が開違いに一ヶ所しかない事がゲスト目線で考えた際に不便ではないかと感じました。

当日のイメージがわくような説明をしていただき、気持ちが高まりました。しかし、オプション演出ができるフロアできないフロアがあるので、要相談です。

当日のイメージが浮かぶようなパフォーマンス演出をしながらの試食が良かったです。

子連れで見学させて頂いたのですが、途中ぐずったりして席を外さなければならなかったりしたのですが、担当の方には柔軟な対応をしていただき助かりました。ファミリー婚対応に慣れている印象を受けました。

駅近ですぐ着きました。ただ、駅から歩きで向かいましたが、街路樹や歩道橋などに隠れていて建物が近くまでいかないとわからなかったです。

入り口が階段のみ、ブライダルサロンに行くにもバリアフリー対応がされておらず、ベビーカーで参加しましたが、少し不便でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月06日)

こたぴ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

「お洒落な雰囲気がイメージぴったりだった」ということで、
こたぴ様のお好みに合う会場探しのお手伝いができ、
大変光栄に思います。

スイートクラシカ仙台では、どの世代のゲストの方にも
居心地良くお過ごしいただけますように、
雰囲気の異なった4つのパーティー会場をご用意しております。

ご見学の際に、当日のイメージがわいたということでしたが、
スイートクラシカでは各会場で皆様に楽しんで頂けるような
演出を数多くご用意しております。

お打合せが始まりますと、おふたりのご希望をお伺いしながら
イメージ以上のご結婚式が叶うようにお手伝いを致しますので
何でもご相談いただければと思います。

お子様と一緒のご結婚式が素敵な一日になりますように
スタッフ一同精一杯努めてまいります。

宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す