スタッフさんの対応がとてもいい。(投稿者ロミロミロミンさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ロミロミロミン さん(1件) 男性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

進行演出 未評価

スタッフさんの対応がとてもいい。
いまのところ特にナシ。

披露宴の会場は4つの中から選ぶことができ、どの会場も魅力的で絞るのに迷いました。

お寿司とスイーツ、ウェルカムドリンクなどを試食させて頂きました。目の前で実演していただきました。料理一つ一つに工夫がされており、美味しいだけではなく目で見て楽しめるものもありました。

担当のスタッフさんが明るく、とても親身に対応してくれました。
具体的な結婚式のイメージが沸いていませんでしたが、セミナーに参加して実際に式場や披露宴会場を見学でき、披露宴のムービーなども観ることができたので、とても参考になりました。

仙台駅から近くて立地が良いです。
会場にも駐車場があります。また、近くにも提携先の駐車場が有り、安心して車で行くことができました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月02日)

ロミロミロミン 様

この度は、スイートクラシカ仙台にご来館頂き、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
「スタッフさんの対応がとてもいい」ということで
高評価を頂き、スタッフ一同大変感激しております!

スイートクラシカ仙台は、どの世代のかたにも
居心地良く過ごしていただけるように、
全く異なった4つのパーティー会場をご用意しております。

ご見学の際は、当館の人気の演出である
「寿司バー」「ライブデザートブッフェ」という
食の演出を体験して頂きましたね。

クラシカ仙台で行っている演出は、
ロミロミロミン様が仰っていただいたように、
お料理の味だけではなく、目で見ても楽しんで頂ける
ようにご用意をしております。

きっと、ご結婚式当日はゲストの皆様全員が
一目見た瞬間から思わず笑みがこぼれて、
とても楽しいお時間になると思いますよ。

これから、素敵なご結婚式になるように
スタッフ一同精一杯サポートしてまいります。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロミロミロミンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す