スタッフさんの親身な対応、人柄の良さ(投稿者こたみそさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

こたみそ さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年10月

スタッフさんの親身な対応、人柄の良さ

初期見積りで割引も多かったのですが、最低価格で設定されており、やはり見積りは上がりました。映像や席次表、席札は外注や手作りにしてコストをおさえました。

リニューアルされていた緑あふれる森のチャペルも気に入りました。一目惚れした披露宴会場のFORESTの雰囲気にもぴったりになっていて嬉しかったです。

プランナーさんと相談しながらやりたかったことを実現することができました。また、司会者さんのアイディアがとても良く、私達も楽しめました。

ドレスサロンは東口にあるセントジェームスクラブ迎賓館にあるため、そちらに何度か通いました。ウェディングドレスはとても豊富です。WD、CDどちらも気に入ったものを見つけることができて良かったのですが、、、
カラードレスの種類は少なく色が濃いデザインばかりで残念でした。

試食会ではどれも美味しくて料理を選ぶのに悩みました。「美味しかった」という言葉をたくさんいただき、また、女性ゲストの方も完食したという話も聞かれ、私達も嬉しかったです。

プランナーの方、美容スタッフ、司会者等、式準備から当日までお世話になったすべての方が親切に対応してくれました。クラシカのスタッフさんの人柄は本当に素敵です!

駅から近く、並木道がきれいです。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月15日)

こたみそ 様

この度は誠におめでとうございます!

おふたりの大切なお日にちを当館でお過ごしいただきまして、
誠にありがとうございました!

また、口コミ投稿もいただきましてありがとうございました。
大変高評価いただきまして、スタッフ一同大変嬉しく思います。

こたみそ様はFORESTの会場を選ばれていたのですね。

緑あふれるパーティー会場で、
こたみそ様のゲストの皆様もアットホームにリラックスして
過ごしていらっしゃいましたね!

リニューアルをした『森のチャペル』も
新郎様新婦様、そして、ご家族やゲストの方々に
自然体で過ごしていただきたい!
という想いでご用意致しました。

おふたりの挙式も家族の絆が感じられる温かみのある時間でした!

これからもOBイベント開催予定ですので、
こたみそ様とお会いできることをスタッフ一同
楽しみにしております!

この度は本当にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてこたみそさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す