アットホームな感じでいい(投稿者mushinさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

mushin さん(1件) 男性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年10月

アットホームな感じでいい

色々特典や割引をしてもらい、やりたいと思った演出や二次会も式場でやれるようになりとても満足しています。

チャペルに緑が多く緊張が和らぐ感じがしたし、アットホームな感じでいいと思った。でも、大勢で移動をする際大変じゃないかという印象があった。

寿司バーなど食の演出は素晴らしいと思いました。ビルなので演出が制限されるのかなっと思った。

スタッフさんみんなでお祝いしてくれる感じがしてとても良かった。ここならスタッフさん達と一致団結してできるんじゃないかと思った。担当の方もとても親身になって頂きとてもいい印象でした。

駅から近く、他の公共交通機関も周りにもあるので便利だと思うが、外観が結婚式場だとわかりにくいかなと思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

mushin様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館を頂き、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。
「スタッフと一致団結して結婚式が出来そう」ということで、
大変嬉しいお言葉を頂き、スタッフ一同大変感激しております!

mushin様に気に入って頂いた「寿司バー」の演出は、
スイートクラシカ仙台の中でも大変人気の演出です。

当日は、寿司職人が皆様の目の前でパフォーマンスをしながら、
握りたてのお寿司を贅沢に用意致しますので、
どの世代の方にもワクワクした気持ちで
お食事を楽しんで頂けると思います。

mushin様のご期待に応えられるように、
スタッフ一同精一杯お手伝い致します。

何卒、宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmushinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す