森のような自然あふれるチャペル(投稿者sirokumamさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

sirokumam さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

森のような自然あふれるチャペル

見積もりは65人で220万円でした。こだわりがありオプションをいくつか付けましたが毎月ある成約特典や割引などで実際の費用よりとても安く見積もりを出していただきました。
しかし特典によっては持ち込み(衣装など)があると特典が利かなかったりする場合があるので注意です。

チャペルがリニューアルし木があったり緑がたくさんで、まるで屋外で挙式をしてるかのような自然あふれる空間です。なので神聖な雰囲気でかちっと挙式をしたい方には不向きですね。
その他会場はワンフロア貸し切りなのは良い点でしたが移動手段であるエレベーターが1台しかないのはちょっと不便ではあるな、とは思いました。

見学予約の時点で演出の体験ができるプランなども選択出来ます。お寿司バーなど演出は様々で披露宴会場のフロア各限定でできるオプションなどもありました。しかしそれ相応の料金はかかります。

スタッフみなさま笑顔で明るく丁寧に対応していただけました。比較的みなさん年齢層が若いように感じました。

駅から近いので便利です。
しかし車でいらっしゃる方に説明する際目印になる建物が周りにないように思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月16日)

sirokumam 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、口コミのご投稿ありがとうございます。

会場の演出や、チャペルの雰囲気をお褒め頂き、
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

クラシカのチャペルは、9月にリニューアルを致しました。
チャペルは、結婚式当日にゲストの皆様とおふたりが
一番初めに一緒にお過ごしいただく場所です。

是非、皆様にも居心地良く笑顔でお過ごしいただけたらと思い、
柔らかな光に包まれた緑あふれるチャペルへと生まれ変わりました。

「まるで屋外で挙式をしてるかのような自然あふれる空間」
とsirokumam様が仰っていただいたように、
明るい雰囲気の中、とても和やかな雰囲気から
結婚式が始まると思いますよ。

また、各会場でも皆様に楽しんで頂ける演出を
たくさんご用意しておりました。

おふたりに気に入って頂いた、
職人が握りたてのお寿司をご用意をする「お寿司バー」は
どの世代の方にも喜んで頂ける演出となっておりましたので、
皆様に喜んで頂けるよう、今後とも精一杯お手伝いをさせて頂きます。

記憶に残るようなご結婚式になるように
一緒に素敵な一日をお作りできればと思います。

宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsirokumamさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す