スタッフの方々が明るく、連携している(投稿者09とかげさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

09とかげ さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

スタッフの方々が明るく、連携している

下見時点で8月限定プランがあり、様々な割引特典がついていました。他の式場と比べるとと、見積もりについての説明もしっかりしており細かくだしてもらえたと思います。

チャペルは下見した後にリニューアルするという事で、写真を見せていただきました。草や木があり、緑が沢山で室内にいながらも自然を感じられる雰囲気だと思います。
チャペルの天井が高いため、チャペルを出ると天井が低く感じました。そのため、フラワーシャワー等をするには少し狭いだろうと感じました。
披露宴会場は4つあり、雰囲気はもちろん場所によって作りが違うため出来る演出が変わってくるとのことでした。

フォレスト

下見中に伝えたこちらの考えを、式場の雰囲気等に合わせながら色々提案してくれました。

みなさん、とても明るい笑顔で出迎えて下さりこちらの緊張をほぐしてくれるような雰囲気です。
アットホームな感じで、押し付けがましくなくしっかりと話を聞いていただけました。どんな式でどんなことをしたいのか、まだ漠然としたこちらのイメージを具体的な例えで表現してくれました。

駅から徒歩で10分弱で着き、道も大通りを歩けるため迷わずに行けました。街中にありますが式場の前は緑が多く、落ち着いた外観です。交通量多い道路が目の前ですが、建物の中に入ってしまえば、音等は全く気になりませんでした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年10月05日)

09とかげ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

ご見学の際の、スタッフの対応と演出のご提案について
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

09とかげ様は、チャペルのリニューアル前に
お越し下さったのですね。

この度“森のチャペル”が完成致しました!
「写真より明るく綺麗!」
「今までになかったかも!」
と、挙式を控えた新郎様・新婦様からも大変ご好評
いただいております。

09とかげ様の仰る通り、室内にいながら自然を感じて
優しく温かみのある挙式が叶えられます。

ご見学の際にご提案させていただいた演出や感謝の伝え方、
そしてゲストとの触れ合いの時間など、
これからのお打合せで、より具体的に・より素敵なものに
してまいりたいと思います。

是非、楽しみにしていて下さい!!

それでは、今後ともよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて09とかげさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す