スタッフの皆さんが温かかった事(投稿者アラヤンさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

アラヤン さん(1件) 男性

挙式日 2016年07月

投稿日 2016年09月

スタッフの皆さんが温かかった事

キャンペーン中に下見に行ったので、割引があったものの、最終見積もりは400万近くなってしまい、予算より高くなってしまいました。全部平均的なものにしたつもりだったのですが...

披露宴会場もチャペルも綺麗で雰囲気も良かったですが、狭いのが気になりました。チャペルは招待客が全員入れると聞いていましたが、後ろに立ってる人がいました。

一昨年、新郎の父が亡くなった事、昨年娘が生まれ結婚式は娘のお披露目も兼ねていると言う二つの事を考慮して進行などの提案をしていただきました。
娘も一緒に入場できるようにと人前式にし、誓いの言葉では天国の新郎の父に誓いを立てました。

自分に似合う色やデザインが分からず、ずいぶん悩みましたが、満足いくまで選べました。カラードレスで選んだ色は、みんなからは意外だったと言われ、驚かせることができて楽しかったです。

参加者みんなに、お料理おいしかったー!!お腹いっぱい!と言ってもらいました。披露宴が始まる前の待ち時間に退屈しないようにと、始まる前から食べられるビュッフェがあるのが嬉しかったです。寿司バーも楽しんでもらえました。

結婚式をすると決めてから、挙式まで3ヵ月しかないなかで、提出物や確認事項等がいつも期限ギリギリで迷惑かているにもかかわらず、バタバタしている私達に、担当の方はいつも笑顔で大丈夫です!!と言ってくれていました。10ヵ月の娘も一緒の打ち合わせは騒がしく、集中できなかったでしょうにいつもニコニコ話しかけてくれました。式場のスタッフのみなさんにも可愛がられ、娘も式場につくとニコニコとご機嫌でした。

駅近のため、電車や新幹線での来場には良いですが、車では式場の駐車台数が決まっているため、車で来る人が多い場合には少し不便です。

全員で集合写真を撮れなかったのが残念です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月15日)

アラヤン様

この度は、おふたりの大切な一日を
ザスイートクラシカ仙台にてお過ごしいただき
誠にありがとうございました!

料理内容、スタッフの満足度を中心に
大変うれしいご評価をいただきましたこと
クラシカスタッフ一同心より感謝申し上げます。

きっとご新郎様のお父様もお二人の晴れ姿を
笑顔で見守ってくれていたのでは無いかと思います。

お二人のお選びいただいたミラージュという会場での
「オードブルブッフェ」という演出も
ゲストの皆様にお喜びいただけたようでとてもうれしく思います!!
会場に入った瞬間にたくさんのお料理が並び
ご新郎ご新婦様が入場するまでのお時間も退屈することなく
お料理を楽しめる「オードブルブッフェ」は
数多くのお客様に人気となっています。

また、お忙しい中お打合せにもお越しいただき
本当にありがとうございました!
おふたりのお子様はいつも笑顔でクラシカの天使でした!
毎回スタッフも癒しをいただいておりました。

今後も沢山のOBイベントを開催致しますので
ぜひ、お子様と一緒にご参加ください。
おふたりと、成長されたお子様にお会いできることを
心から楽しみにしております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアラヤンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す