新郎新婦との距離が近くアットホーム(投稿者ピヨ丸2さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ピヨ丸2 さん(3件) 女性

招待日 2015年12月

投稿日 2016年09月

新郎新婦との距離が近くアットホーム

もともと式場ではなかった建物のようで、他の式場に比べ天井が低めです。会場の収容人数もそれほど多くないです。
エレベーターも1台のみのため混み合います。
こういった設備の面をフォローするくらい、スタッフさんの気配りなど雰囲気は良いです。

新郎が親方になってお寿司の演出がありました。お寿司を新郎新婦が取り分けてくれるので、ワイワイと話ができる良い演出だと思いました。
また、フォトステーションというものもあり、専用のカメラで撮るとすぐにスクリーンにアップされるので、みんなで沢山撮りました。

授乳で間に合わなかったのですが、披露宴前に前菜のビュッフェ?があったようです。
フォワグラも美味しかったです。

前菜のビュッフェ

フォワグラ

お魚料理

お肉料理

演出のお寿司

セントジェームス倶楽部仙台と同じ系列のため、スタッフ同士の移動があるようです。スタッフの教育は徹底していると思います。
挙式と披露宴の間に授乳が必要だったのですが、授乳室の事前連絡時の電話対応もしっかりしていただきました。当日も授乳室への案内などいろいろとサポートしていただきました。

仙台駅から徒歩圏内で立地は良いと思います。一見結婚式場には見えないので、遠方の方には少し分かりづらいかもしれません。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月16日)

ピヨ丸2 様

この度はザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、
ありがとうございました。

また、口コミへのご投稿もいただきありがとうございます。

内容を拝見し、ご結婚式当日、
楽しんでいただけたんだなと、
スタッフ一同嬉しく思います。

それは、ひとえに、新郎様新婦様が、
ゲストのみなさまに楽しんでいただくには、
どんなものをご準備したら、
喜んでいただけるのか。

一生懸命お考えになってご準備されたからだと
思っております。

ザスイートクラシカ仙台では、
新郎新婦様とゲストの皆様が、
一目見ただけで笑顔になってしまうようなアイテムや、
一緒に楽しめる演出、
お料理も、ただ美味しものを召し上がっていただくだけではなく、
楽しみながら召し上がっていただけるよう、
料理長が様々な工夫を施しており、
ご結婚式当日、みんなが一緒になって楽しめる
結婚式をご提案しております。

パーティ会場も雰囲気に異なる4つのスペースがあり、
その雰囲気に合わせた楽しみ方をご提案しております。

何度ご出席いただいても、
楽しんでいただけるかと思います。

また、機会がございましたら、
ピヨ丸2様にお越しいただき、
楽しいひと時をお過ごしいただけたらと思っております。

またのお越しをスタッフ一同、
お待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてピヨ丸2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す