駅近で、個性的な結婚式ができる会場!(投稿者6ぴかちゅう9さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

6ぴかちゅう9 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

駅近で、個性的な結婚式ができる会場!

最初に、最低ではなく、だいたい平均的なところで見積もりをだして下さいという事で頼みました。しかし、プチギフトがはいっていなかったり、引き出物の値段が思っていたより低かったので、事前にそのあたりも伝えておけば良かったなとおもいました。

ホームページの写真も素敵でしたが、実際見てみるともっと素敵でした。バージンロードが一段高くなっていて、ゲストの方から見やすくなっていたり、大きな木など、緑があり、窓がなくても明るくて良かったです。

チャペルでのキャンドルの演出は、みた事がないものだったので、素敵だなと思いました。家族のつながりを大切にできるものだとおもいました。

まだ見ていないのでわかりませんが、少し写真は見せていただけました。ドレスはたくさんあるような事は教えて頂いたのですが、帰ってきてから、和装の色打掛の種類がたくさんあるのか、聞いておけば良かったなとおもいました。

デザートビュッフェの試食で、パティシエの方が目の前で作ってくれるという演出がとても良いと思いました。

知らない事がたくさんあって不安で、疑問に思った事をたくさん質問してしまいましたが、なんでも笑顔で答えて頂けたので安心できました。

仙台駅から近いので便利です。初めて仙台に来た方も迷うことは少ないかと思います。

エレベーターが一台であまり広くないので、お年寄りや、遠方から来ていただいた方を優先に案内するなど、待ち時間がないように工夫して頂けたらと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年08月14日)

6ぴかちゅう9 様

この度はザスイートクラシカ仙台に
ご来館いただきまして誠にありがとうございます。

また、当館の会場の雰囲気や演出等、
多くのお褒めのお言葉を頂けましたこと、
心より感謝申し上げます。

その中でも、6ぴかちゅう9 様はチャペルの雰囲気や、
チャペル内でのオリジナルのセレモニーに
魅力を感じて頂けたのですね。

私どものチャペルは、おふたりはもちろん、
ゲストの皆様が、挙式のお時間から明るい雰囲気の中で、
居心地良く過ごしていただけるように、
大きなシンボルツリーをご用意した、
緑いっぱいの「森のチャペル」としてリニューアル致しました。

また、挙式のお時間の最後には「ファミリーキャンドル」と言う、
ご両家様の家族の絆を改めて感じて頂けるような
特別なセレモニーをご用意しております。

6ぴかちゅう9 様にも仰っていただいたように、
一段高いバージンロードでお作りもしております。

きっとゲストの皆様は、どのお席にお掛け頂いていても、
緑の温かい雰囲気に包まれたおふたりを見つめながら、
とてもにこやかな表情で過ごされていると思います。

そして、しっかりと家族の絆までも感じて頂けるような
とても素敵な挙式のお時間になると思いますよ。

おふたりのご結婚式が、素敵な一日になりますように
スタッフ一同全力でサポートしてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて6ぴかちゅう9さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す