素敵なスタッフさんばかりでした。(投稿者アンズ0807さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

アンズ0807 さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

素敵なスタッフさんばかりでした。

最初の見積もりの時点で、最安値ではなく現実的な見積もりを出していただきました。
これからまだ変動はあると思いますが、ある程度の目星をつけることができたので安心しました。

寿司バーや会場使用料など、たくさん特典としてつけていただきました。
当日契約限定の特典もあるので、しっかりと調べてからいくのがおすすめです。

チャペルはナチュラルな雰囲気で素敵でした。バージンロードが少し高くなっていたので、どこの席からも見えやすくなっていました。
ゲストの方が80名の予定なのですが、70名が最大収容人数なので、立ち見が出てしまうとのことで、少し残念です。

披露宴会場は各フロア雰囲気が異なり、選ぶのが楽しかったです。自分達に1番合う会場を選ぶことができると思います。
喫煙所が個室で設けられていないため、煙の臭いが別の階まで上がってきていました。当日、煙草が苦手なゲストの方がいた場合気になってしまうかもしれません。

全体的に明るく、とても素敵な雰囲気でした。

各フロアで出来ることが異なります。様々な演出があるので、自分達に合ったものを選べると思います。

デザートビュッフェや寿司バーなど食べ物に関する演出だけでなく、会場内でゲストの方々にどんなことが出来るかもていねいに説明してくださいました。

寿司バーの見学で、お寿司を試食させていただきました。その場で握ってくださり、とっても美味しかったです。ゲストの方々にも是非味わっていただきたいと思いました。

デザートのプレーともいただきましたが、盛り付けが可愛らしく、食べる前からうきうきしました。

お会いした方全員が明るく、気持ちのいい対応をしてくださいました。
担当してくださった方は、なんでも笑顔で応えてくれたので、いろいろと質問をしやすかったです。丁寧に説明をしながらも、私たちの話もしっかりと聞いてくれました。

料理を重視したいと伝えたところ、各会場を見て回った際に料理長さんがわざわざ出向いてくださり、とても嬉しかったです。明るく楽しい料理長さんでした。

是非、この方々と一緒に結婚式をつくっていきたいと思いました。

駅から歩いて10分程なので、ゲストの方々も当日足をはこびやすいと思います。
大きい通りに面していて、すぐにここだと分かります。

少し移動してアーケードに行けば、カフェやカラオケなど二次会までの時間を過ごす場所もあるので、時間をもて余してしまうことも少いのではないかと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

アンズ0807 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館頂き、

会場の雰囲気や、会場内での演出を中心に、
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ザスイートクラシカ仙台には、雰囲気の異なる
4つのパーティー会場がございます。

「選ぶのが楽しかった」とアンズ0807様に仰っていただいた通り、
ご見学時からワクワクしながら、お二人にぴったりな会場を
見つけていただけます!

また会場内では、食の演出はじめ、多くの演出がございますが、
その中でも「寿司バー」を気に入っていただいたようですね。

寿司職人がゲストの目の前でパフォーマンスを行い、
新鮮なお寿司を振る舞いますので、
きっとパーティー当日は、お二人は勿論ゲストの皆様も
思わず笑顔がこぼれて、自然と会話がすすむような
素敵なお時間になると思います。

間違いなく、どの世代の方にもご満足いただけますね!

アンズ0807様のご結婚式が、素晴らしいものになりますように
スタッフ一同精一杯努めてまいりますので、
今後とも宜しくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてアンズ0807さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す