チャペルの雰囲気が素晴らしい(投稿者ちひろ∞さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ちひろ∞ さん(1件) 女性

訪問日 2016年07月

投稿日 2016年07月

進行演出 未評価

チャペルの雰囲気が素晴らしい

ブライダルフェアの時に行ったんですが、フェア成約特典などを付けて下さり思ってる以上にお安く見積りを提案していただきました。

実際チャペルを見させていただいたんですが、ヴァージョンロードが高くなってて新郎新婦さんが見えやすく出来ている所が魅力的でした。式に来ていただいた親戚の方々などのことも考えて下さってるんだと感じました。
雰囲気も緑が多く森の中と言う感じで、安らげる雰囲気でした。

チャペルの雰囲気です。

まだ演出等はこれから相談していく予定ですが、好きなバンドの音楽や映像等を流したり出来るとの事だったので楽しみです。

あとライブデザートビュッフェという目の前でパティシエの方が作ったりしてくれる演出があるようなのでそれも楽しみです!

プランナーさんが何も分からない自分達に一から親切に説明して下さってすごい頼りになってます。
打ち合わせに行った時もスタッフさん達が元気に出迎えて下さり嬉しい気持ちになります。

駅から近いので遠方から来られる予定の方にも便利だと思います。
周りにコインパーキングも結構あるのも良いと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

ちひろ∞ 様

この度は口コミのご投稿をいただきまして、

大変素晴らしいご評価を頂戴できました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

ちひろ∞様には、リニューアルしたばかりのチャペルを
本当に気に入っていただけた様子ですね。

森の中に佇む、透明感のある上品な安らぎの空間は、
誰もが思わずその世界観に引き込まれ、お二人の姿を記憶と
記録に残して下さると思います。

まずはチャペルのご入場から、感謝と感動を届けましょう!

「好きな音楽とライブデザートブッフェ」
とてもポップで大人がワクワクしそうな素敵な組み合わせですね。

大好きなものたちに包まれて、大好きなゲストと過ごせる一日
是非ちひろ∞様には、気負う事なくいつもの笑顔で
めいっぱい楽しんでいただきたいです!

お二人らしい、明るく元気な一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、よろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちひろ∞さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す