アットホームな雰囲気がよかったです。(投稿者woodyさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

woody さん(2件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年07月

アットホームな雰囲気がよかったです。

特典でだいぶ安くなっていたと思います。
ただ実際の費用は少し上がってしまうのかなと思いますが、仕方ないのかなと思います。

チャペルは上品な感じでとても素敵でした。
披露宴会場もアットホームな雰囲気の式が挙げられそうだなと思うような会場でとても良い雰囲気でした。

上品な雰囲気のチャペルでした。

会場のお花が素敵でした。

披露宴会場でシルエット入場ができるのと、寿司バーがあるのが、とても良かったです。

種類も多く、様々な衣装から選べるので、とてもよかったです。インポートのものや人気のブランドの物もあり、とても良かったです。

迷っている事に対して後押ししてくれそうな感じの方で、信頼できそうな方でした。

駅から近いので、遠方からのゲストが多い場合は大変便利だと思います。

スタッフの方もとても親切でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月27日)

woody 様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

woody様には、温もりと優しさを感じる上品なチャペルを
とっても気に入っていただきましたね。

またパーティー会場『リュクス』も、落着いた雰囲気の中にも
華やかさがあり、近しい方々とゆっくりお食事を楽しみたい
お二人にはまさにピッタリですね!

幻想的なシルエット入場と握りたての新鮮なお寿司。

お子様からご年配の方、またご遠方のゲストまで
幅広くお楽しみいただけそうですね!!

当日は是非お二人も、食べて・笑って・写真を撮って
自然体でゆっくりお過ごし下さい。

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めてお手伝いをさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてwoodyさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す