アットホーム、スタッフが親切(投稿者釣り人ABEさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

釣り人ABE さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

アットホーム、スタッフが親切

最終的には見積もりよりも100万程度のアップした。しかし内容は満足で、プランナーさんも色々なアイデアを出してくれ頼りになった。

チャペルがリニューアルしたばかりで、緑が増え素敵な空間になっていた。バージンロードが一段高くなっており、招待客にも好評だった。
披露宴会場はテイストの違う4つの会場。パリスという会場を選んだが、キラキラと明るい会場で窓の外の緑がすごく映えて見える会場だった。
110人収容できる会場で、マックスのテーブル数、85人程度の招待客であったため、少し狭く感じたが、こじんまりとした感じでよかった。

ドレスの打ち合わせ別会場。
ウェディングドレス、タキシードと色打掛、袴を着用。
種類も色々あり、何度も試着させてくれた。
グローブやアクセサリー、ベールなどは別に費用がかかる。

当日はほとんどたべれなかった。
試食会では色々な種類を頂くことができ、シェフの方とも直接お話しする機会があった。

プランナーさんがずっも親身になって色々なアイデアを提供してくれた。
当日のスタッフの方々も笑顔で親切にして頂けた。

駅に近く遠方からの招待客も集まりやすい。式当日の駐車場が両家で3台までだったので、誰を優先させるか相談が必要。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザ・スイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

釣り人ABE様

この度は、おふたりの大切な一日をクラシカ仙台にて
お過ごしいただき本当にありがとうございました。

誠におめでとうございました。

また、大変嬉しいご評価をいただけましたこと
スタッフ一同感激しております。
ありがとうございました。

釣り人ABE様の選んで下さったパリスという会場は
ご評価いただきましたように
窓からの緑がとっても映える人気会場でございます。

パリスはライブデザートという演出も行うことができます。
釣り人ABE様も行ってくださいましたね!!

ゲストの皆様の目の前でアイスをパティシエが作ったり
沢山の種類のデザートが並ぶので、きっとゲストの皆様に
ご満足いただけたのではないでしょうか。

お料理をほとんど召し上がることが出来なかった・・・
とのことですので今後のクラシカ仙台のOBイベントにて
沢山のお料理を出してお待ちしております。

クラシカスタッフ一同、釣り人ABE様と
久しぶりにお会いできることを心より
楽しみにお待ちしております。

お二人の末永い幸せを願っております。
誠にありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて釣り人ABEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す