落ち着いた雰囲気が良かったです。(投稿者ぴーちょこさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ぴーちょこ さん(1件) 女性

招待日 2016年06月

投稿日 2016年06月

落ち着いた雰囲気が良かったです。
トイレが狭く、個室が2つしかなかった。

外観も中も落ち着いた雰囲気で、年代問わず挙式を挙げれると感じました。
披露宴の会場は広すぎず狭すぎずで丁度良く、新郎新婦とゲストの距離が近くアットホームな雰囲気でとても良かったです。
難点は、トイレは一階になく式場ごとの階にあるのですが、トイレの場所が少しわかりにくかったです。

シアターが何カ所かあり、新郎新婦の自己紹介ムービーや最後のエンドロールまできちんと見ることができ良かったです。
新郎新婦がデザートビュッフェでパティシエの格好とエプロンをつけておもてなししてくれたのが可愛くて印象的でした。

お料理はどれも美味しかったです。季節のカクテルがとても美味しかったのですが、もう少しドリンクメニューを増やしてもらいたいです。
デザートビュッフェは種類がたくさんあり、どれを食べようか迷ってしまい、たくさん食べてしまいました。コールドストーンアイスが美味しかったです。

スタッフの方は皆さん常に笑顔でとても雰囲気良く接客してくれました。

駅からも歩いて行けるので便利でした。
人通りが多い通りではないので、静かで雰囲気も良いと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
(投稿日 : 2016年07月08日)

ぴーちょこ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

パーティー会場と演出、そしてお料理につきまして、
沢山お褒めの言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

新郎様・新婦様との距離が近い『アットホーム』な雰囲気の中、
笑顔で楽しんでいただいた様子が伝わってまいります。

また、ゲストに負担を掛けずに楽しんで欲しい!という想いが
主役であるお二人が自ら、パティシエとエプロンでもてなす
という素敵な演出に発展し、ぴーちょこ様の印象にも強く
残ったのかもしれませんね。

仙台では唯一のストーンアイスもお気に召していただけて
何よりでございます!

ただ、お化粧室のご案内につきまして不手際がありました事、
心よりお詫び申し上げます。

お化粧室は一階から最上階まで、全フロアにございます。
またパーティーフロアは会場入り口左手すぐにございますので、
こちらのご案内不足でございます。

各階完全貸切で、ホームパーティーのように安心して
寛いでいただけるのが自慢でございますので、このような
ご指摘がないよう、ご案内方法を早速改善致しました。

今後もお越しいただいた全ての皆様に、
よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同励んで参ります。

ぜひまた機会がございましたら、当館にお越しいただければ幸いです。

ぴーちょこ様にまたお会いできますことを、スタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

この度は、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぴーちょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す