立地もよく、可愛らしい雰囲気でした。(投稿者コウタPさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

コウタP さん(1件) 男性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年06月

立地もよく、可愛らしい雰囲気でした。

費用については考えていたくらいで、60人で250万ほどでした。見積りよりは高くなるかと思うので、リーズナブルという印象はそれほどありませんでしたが、今後色々相談していきたいと思います。

チャペルのバージンロードが、ゲスト席より少し高くなっているので、写真撮影もしやすく、皆様に満足出来る作りになっていると思います。

詳しい演出についてはまだ聞いていませんが、会場ごとにコンセプトがあり楽しみです。自分たちに合った演出を期待できそうです。

これから下見なのですが、種類もいろいろあるようなので楽しみです。

オードブルだけいただきましたが、興味のわく演出があり、実際のお料理もとても楽しみになりました。

経験豊富なプランナーさんの案内で、結婚式の具体的なイメージができたので、安心してお任せできました。

駅から近いので、県外からのゲストも安心して招待出来ます。

いろいろ資料やHPを見るより実際に訪れた方がイメージがわいていいと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

コウタP 様

この度はご来館をいただき、誠にありがとうございました。

また、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台に
お任せいただけます事、心より御礼申し上げます。

今までの結婚式にはなかった、当館オリジナルの
美味しくて嬉しくて楽しい“食の演出”を
気に入っていただけて本当に良かったです。

コウタP様には、リゾートホテルのような寛ぎ空間
『ミラージュ』をお選びいただきましたね。
今までにない、豪華で贅沢なお料理でのおもてなし。
まさに、ゲスト想いのお二人にピッタリですね!!

パーティー当日は、是非お二人もゲストの皆様と一緒に
ゆっくりとお料理を召し上がって下さいね。

お二人らしい、優しい一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてコウタPさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す