スタッフさんが親切で親身になってくれる。(投稿者FSSYさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

FSSY さん(1件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

進行演出 未評価

スタッフさんが親切で親身になってくれる。

予想よりは少し高いと感じましたが、たくさんプレゼントしていただき、だいぶ下げていただきました。自分のやりたいことを全部入れてこの値段ならと満足できました。

外観では結婚式場と気付かないくらいですが、入り口を入るとおしゃれな雰囲気で、綺麗です。
チャペルは、リニューアルしたようで大きな木がふたつあり、緑と白が基調の素敵なチャペルです。
4種類の披露宴会場があるのですが、それぞれコンセプトがわかれていて、どの会場も綺麗で素敵でした。

今後衣装合わせする予定です。

握りたてのお寿司がとてもおいしく、料理ひとつひとつにこだわりを感じられました。

担当の方はとてもハキハキしていて、こちらの質問にも丁寧に答えてくださいました。初めての見学で不安もあったのですが、具体的に説明していただいたり、楽しい雰囲気を作ってくださり、楽しく見学できました。

駅から近く便利な場所にあります。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月26日)

FSSY 様

この度はご来館をいただき、誠にありがとうございました。

また、大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

この度、スイートチャペルは『森のチャペル』をイメージし
新たに生まれ変わりました。

緑の木々に囲まれた、自然の温もり溢れる空間での挙式は
優しく美しく、今までにない感動をお届けできると思います。

FSSY様も是非、楽しみにしていて下さい!!

それからコンセプトの異なる4つのパーティールームは、

四季と陽光を贅沢に取り入れた、ナチュラル空間 『パリス』
ガーデンに居るような、緑溢れるリラックス空間 『フォレスト』
開放的なリゾートホテルで寛ぐ、リッチな空間 『ミラージュ』
隠れ家のようなダイニングルーム、モダン空間 『リュクス』

それぞれの会場ごとに、お二人とゲストの皆様が一緒に
楽しめる“食の演出”をご用意致しております。

FSSY様にも、ピッタリな会場と演出をお選びいただけて
本当に良かったです。

是非当日は、“寿司バー”と“日本酒バー”で
ご家族様にも存分に楽しんでいただきましょう!

ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
心を込めて全力でサポートさせていただきます。

末永いお付合い、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてFSSYさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す