スタッフのサービス精神(投稿者らいおんうどんさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

らいおんうどん さん(2件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年06月

スタッフのサービス精神
本番当日の駐車場が3台まで無料

結婚式は大きなお金が動くから仕方がない!!
最初は260ぐらいが370まであがり
最終的には320で落ち着きました。

お金が掛かるところに常に割引がありますが、やはりお金は掛かります

だけど、お金に見合った以上のサービスの質だし、満足を得られました。

入口にはリゾート風なソファーが飾られて開放的な感じ。
カウンターはシックな感じ。
打ち合わせ場所は小さなパーティーみたいで、お菓子バーがあって可愛い!!

ビルに4箇所のテーマがある会場があり、移動はエレベーター1つで移動だけど
スタッフの完璧な誘導があるから
素晴らしいほど、スムーズに移動できます(笑)

パリスの会場を選びました。
天井にキラキラのクリスタルが飾られ、全体的に白を基調としてスタイリッシュ。元々置いてあるloveのライトモニュメントやソファーなど可愛すぎる。
会場までの廊下やバーカウンターは自然光で明るく、自分のDIYグッズの飾り付けには打って付け!

映像が流れる場所は新郎新婦の両脇、音はBOSEなのでとってもクリアでいい音。

座席と座席が近いし、来賓者と高砂を近いからとってもアットホームな感じ!まさにパーティー!

loveモニュメントとお洒落なソファー

演出ややりたい事をいつも相談して、親身に考えてくれたり、提案してくれて
素敵な結婚式を上げることができました。

司会者さん、音響さん、フラワーアレジメントさんとも密にお話できる場があるのでミスなく全て完璧な形で終わりました!

ドレスはたくさん種類がありました!
今どき流行りのドレスもあれば、王道路線のドレスもありました。
ただ試着場所は会場と違う場所にあります。もちろん駐車場は無料です♡

両母親と旦那さんと4人で試食会して、ホントにホントに悩みました。
美味しすぎて!!
試食にコスト掛かりますが、2人でお得な試食のフルコースがあるからとても助かりました!

スタッフはみんな笑顔で、親切
こんなにホスピタリティがなってる場所は久しぶり(笑)
そして、みんな可愛くてフレッシュでやる気をもらいました(笑)

打ち合わせの時
たまたま友達が会場の前で入ったら失礼だろうと外で待っていたら
わざわざ外まで声を掛けてくれて、中に招き入れてくれる、とっても気遣いのできるスタッフさん!
ホントにありがとうございました。

親戚や両親の車は、自分たちを含め3台しか無料にならない。
駅から10分の近い場所にあるからお酒を飲む友達は楽!

ホントに私たちの事を考えてくれて、プランナーさんにはいっぱい支えてもらいました。
ありがとうございます!

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月05日)

らいおんうどん 様

この度は大変おめでとうございました。
大切なお日にちのお手伝いができましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

また、料理をはじめ、高評価をいただきまして、
感激しております。

らいおんうどん様は「パリス」という会場を選ばれたのですね。

「Love」マーキーライトやソファー等

キラキラしていて女性心をくすぐるような会場です。
らいおんうどん様のセンスが光る装飾が
さらにパリスの良さを引き立たせていて、
とっても素敵でした!
ゲストの方々もお写真を撮っていたりと
楽しんでいただいておりましたね!

ゲストの皆様もリラックスしてお過ごしいただけるような
つくりとなっておりますので、当日のゲストの方々も
パーティーの様に楽しんでいただけたのではないでしょうか。

らいおんうどん様が仰った通り、当館お打合せも楽しく
お過ごしいただけるようにキャンディーバーをご用意致しております。
当日はもちろんのこと、お打合せも楽しく、
そして、想い出になるようにご用意致しました!

ぜひご結婚式後も遊びにお越しいただければと思います!

これからもOBイベントにご参加いただき、
末永いお付合いをお願い致します。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらいおんうどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す