アットホームな結婚式が出来そうです!(投稿者11カナ13さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

11カナ13 さん(2件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

進行演出 未評価

アットホームな結婚式が出来そうです!

リニューアルなどの割引特典もあり、割引もしてもらえましたが見積もりの段階でそこそこの値段になったので、これから話しを進めていく中でどれ位値段が上がるのか少し不安です。

チャペルは思っていたより少し狭い感じがしましたが、バージンロードや全体的の雰囲気、全てがとてもきれいだなと思いました。チャペルの入口が新郎側、新婦側の来席される方々の入口として別々になっていたので、それもよかったと思います。リニューアルしてからまだ見ていないので新しくなったチャペルを見るのが楽しみです!
エレベーターなどで他の方とバッティングがあると思いますがワンフロア貸切なので、披露宴は気にせず楽しめそうです。フォトステーションもあるのでいろんな人たちにも撮影してもらって楽しめると思いました。

清潔感があるのはもちろん、笑顔でとても感じのいい方たちでした。結婚式の堅苦しい難しい話しだけではなく雑談もありで楽しめました。まだまだわからないことばかりなのでこれからもいろいろ話しを聞いてもらい頼っていきたいです。

仙台駅から近いので近くの方々はもちろん、遠方から来てもらう方々も迷わず来れるかなと思いました。
コインパーキングもすぐ近くにあるので便利でしたが式場付近の道路が少し狭いので車で行く際には気をつける必要があると思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年07月01日)

11カナ13 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

式場の設備や演出、またスタッフの対応につきまして
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

11カナ13様はリニューアルをしたチャペルを
まだご覧いただいていないのですね。
「森のチャペル」をイメージした新チャペルは
より美しく、より気品と温もりが感じられると
大変ご好評いただいております。

是非、楽しみにしていて下さい!!

11カナ13様には、大きな窓から緑と自然光を取り入れた
ナチュラル空間『パリス』をお選びいただきましたね。

キラキラ優しい木漏れ日の中、誰もが自然な笑顔で
気取らず・気負わず楽しめる、そんな一日に致しましょう!

お二人らしい、素敵な一日になりますよう、
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同、
全力でサポートさせていただきます。

今後とも、宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて11カナ13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す