駅近で色々な演出が出来そうな所が魅力的(投稿者にゅう41さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

にゅう41 さん(1件) 女性

訪問日 2016年04月

投稿日 2016年05月

駅近で色々な演出が出来そうな所が魅力的

見積もりでは色々とサービスしていただいたのでリーズナブルに感じました。値段が上がるポイントも色々と説明していただいて安心できました。

チャペルは窓は無いけども明るくてバージンロードが一段高くなっているのが良かったです。
エレベーターが一つしかないのは少し不安でした。

オードブルビュッフェ、寿司バーなど色々な演出が出来そうでとても楽しみに感じました。

担当の方の説明では衣装も色々とあるとのことなので期待しています。

オードブルビュッフェのスモークにも感動しましたが、お寿司も試食させていただいてとっても美味しかったです。

色々と質問してもちゃんと分かりやすく説明してくださって良かったです。

遠方から来るゲストが多い為駅近で探していたので立地は最高だと思います。地元の人でも交通の便もよく分かりやすい場所にあり満足です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

にゅう41様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

オードブルブッフェ、寿司バーを気に入っていただけたようで
とても嬉しいです。
ご披露宴当日のゲストの皆様は、とても楽しそうに
オードブルブッフェやお寿司をお取りいただいており、
きっとゲストの方々におふたりのおもてなしのお気持ちが
伝わると思います。
また、ご披露宴が始まる前からオードブルブッフェは
スタートしますが、、ゲストの方々はリラックスした状態で
お料理をお召し上がりいただきながら、おふたりの入場を
お待ちいただきますので、披露宴会場の雰囲気も
すごく盛り上がります!
きっと、楽しいご披露宴になりますよ。

また、エレベーターに関しまして少し不安に思われているようですが、
他の会場の方と時間を1時間ずらして披露宴を行っておりますので、
そちらはご安心ください。

また、にゅう41様にお会いできます事、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゅう41さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す