希望に沿って一緒に考えてくれる(投稿者u505xxさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

u505xx さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

希望に沿って一緒に考えてくれる

シーズンプランの適用になるとのことで大分値引きしていただき、お得な印象だったので契約しました。ただ、衣装などはプレゼント金額よりオーバーしてしまうものがほとんどなので、見積もりより値上がりすること必須です。

会場は4つありそれぞれ雰囲気が違うので、自分のやりたいイメージに合わせて選ぶことができます。
外観や内装もきれいで手入れが行き届いている印象でした。

提携のドレスサロンがひとつしかないので、好みが合わない方は大変かと思います。
ただ、仙台のサロンにないドレスを横浜のサロンから取り寄せてくれることもできるようなので、色々相談してみた方がいいかと思います。スタッフの方は親切で親身になって対応してくださったのでとても好感がもてました。

会場のひとつで、寿司バーの試食をさせていただきました。ゲストにおいしい料理を食べさせたいと思っていたのでかなり好印象でした。

皆さん丁寧で気持ちよく対応してくださいました。担当の方もハキハキしていて色々な提案をしてくれるので、アイデアに乏しい自分にはとてもありがたかったです。

駅から近く、わかりやすいところにあります。遠方からゲストを招待する予定なので、このアクセスの良さはとても魅力的に感じました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

u505xx様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、
また、ご成約いただけましたこと、改めて感謝申し上げます。

また、寿司バーを気に入っていただき、ありがとうございます。
クラシカ仙台のお料理は、寿司バーだけではなく、
他のお料理もゲストの方々にご好評をいただいております。
料理が美味しいという評判を聞いて、ご来館される方も
たくさんいらっしゃいます。
美味しいお料理を食べてほしいと考えてくださっているおふたりには
ピッタリの会場です。
ゲストの方々にとって、お料理は印象に残るものの一つですので、
ぜひクラシカ仙台のお料理で皆様に満足していただきましょう。

スタッフ一同、u505xx様のご披露宴が素敵なものになるよう
精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、よろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてu505xxさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す