アットホームな式場☆素敵なスタッフ☆(投稿者りゅん。さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

りゅん。 さん(1件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年04月

進行演出 未評価

アットホームな式場☆素敵なスタッフ☆

まだ最初の段階での見積もりですが、他の式場と比べ安いと思います。色々な特典もあり、衣装代等割引してもらえました。そして、どうしてもつけたかったデザートビュッフェはサービスしてもらいました☆

チャペルは他の式場と比べると狭く感じましたが、暖かみのあるチャペルでした。また、新郎新婦が見えやすいようゲスト席が一段低く設置されてあるなど、工夫されています。

対応していただいたスタッフの方々は大変丁寧な対応でした。また、スタッフ同士の連携もきちんととれている印象でした。担当していただいているプランナーさんは、笑顔が素敵で信頼できる方なので安心して任せられます☆

駅からわりと近いので、ゲストの方も便利だと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年05月22日)

りゅん。様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご成約いただき、
改めて感謝申し上げます。
また、おいそがしい中口コミをご投稿いただいたのにも関わらず、
返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

クラシカ仙台のチャペルは、ゲストの方々の
「新郎新婦の姿をちゃんと見たい!」という想いを
叶えられるチャペルです。
当日は、おふたりにはもちろんですが、ゲストの方々にも
楽しんでいただきたいという想いがクラシカ仙台にはあります。
きっと、ゲストの方にとってもご満足いただける挙式に
なると思います。

また、スタッフの満足度に関しましても、高いご評価をいただき
クラシカ仙台のスタッフは、ご来館いただいた皆様を家族のように
大事に想い、親身になってご案内をさせていただいております。
ゲストの方から、「とても親切にしてくれてありがとう」等の
お褒めのお言葉をたくさんいただいております。
りゅん。様のご披露宴当日も、ゲストの方々にしっかりと
丁寧なご案内をさせていただきますので、ぜひご安心ください。

りゅん。様のご披露宴が素敵なものになるよう、
スタッフ一同精一杯お手伝いさせていただきます。
今後とも、末永いお付き合いをよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりゅん。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す