挙げたかった雰囲気の式にしていただいた(投稿者ニック☆さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ニック☆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年03月

挙げたかった雰囲気の式にしていただいた
前日に紙袋の発注ミスがあった

ファミリータイム、アフターパーティー、寿司バーを最初から思い切って割引してくださいました。
他の必要なものを把握してなかったのもあり、最初の見積もりとは100万ほど変わりましたが、割引力には満足でした。

どこも清潔で綺麗でした。披露宴会場はホテルと比べると狭いですが、アットホームな雰囲気で式を挙げたかった私にとっては良かったです。会場の雰囲気も4会場から選べて、どの雰囲気にも合わせられるのが良いと思います。

演出を特に考えてなかったので、私はもっとスタッフから提案してもらっても良かったかなと思います。

色々なスタイルに合わせてドレスを選ぶことができて満足でした。
小物は追加料金が発生するのもありますが、価格的には良心的かと思います。

とっても美味しかったです。料理が決め手でこの式場を選びました。
当日も祖父母や叔父叔母、友人、幅広い世代から「今までの結婚式で一番美味しかった。」と好評でした。

皆さん笑顔が最高でした。打ち合わせのときや、電話で何を訪ねてもすぐ対応してもらえて満足でした。
当日の責任者の方もベテランさんで頼もしかったです。
メイクを担当してくれた方が私の要望を細かく聞いていただき、納得のいくメイクとヘアにしてもらえました。

仙台駅から近くて、近くにホテルもあり、遠方からのゲストにとっては宿泊先も選べるし良いと思います。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年04月06日)

ニック☆ 様

この度は、お二人の大切な一日をザスイートクラシカ仙台にて
お過ごしいただき、誠にありがとうございました。

また、大変素晴らしいご評価をいただけました事、
スタッフ一同、心より御礼申し上げます。

ニック☆様は、お料理が決め手で当館をお選び下さったとの事。
幅広いゲストの皆様に「今までの結婚式で一番美味しかった」
とお喜びいただけた事に、大変感激致しております。

当館はニック☆様の仰る通り、大型の施設ではございません。
4種類のデザインから一番居心地の良いフロアをお選びいただき、
ホームパーティーのような雰囲気で、ゲストと一緒に楽しむ
アットホームウェディングスタイルです。

美味しいお料理とアットホームな雰囲気で、気取らず気負わず
“自然体で楽しんでほしい!!”
そんなニック☆様の想いがゲストの皆様に届き、
終始リラックスムードで笑顔の耐えない、お二人らしい素敵な
お時間をお過ごしいただけたと思います。

是非、これからもOBイベントにご参加いただき、
末永いお付合いをお願い致します。

この度はありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてニック☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す