結婚式専門のビルで綺麗です(投稿者おーおーぴよっぴさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

おーおーぴよっぴ さん(15件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年03月

結婚式専門のビルで綺麗です
悪く言えば特にこれといった特徴がないです

ビル一棟結婚式会場で広くて綺麗でしたし、待合のロビーも広く快適でした。スタッフさんも優しい方ばかりでした

オリジナリティあふれる演出でムービーも新婦自作との事でとても素敵でした。プロジェクターが客席寄りだったので見やすかったです。

美味しかったです。デザートブッフェは少し種類が少なかったかな。

皆さんとても丁寧で親切でした。ドリンクサービスの方の人数が少なかったと思います。(欲しい時にすぐ呼べなかった)

新幹線で来て直行したので駅近で助かりました。が、繁華街から少し離れた場所にあるので地元民以外にはすこし分かりづらいかも??

式場、披露宴会場、着替え場所等全てフロアが違いますが、エレベーターが一基しかないので少し移動が大変です。集中すると全員乗れないし。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月26日)

おーおーぴよっぴ 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

沢山のお褒めの言葉を頂戴し、嬉しく思っております。

当館は、8階建て1棟丸ごと結婚式場でございます。
仙台駅前という好立地ながら「1日1フロア完全貸切」
という贅沢ウェディングが叶います。

おーおーぴよっぴ様にもゆっくりと快適にお過ごし
いただけたのではないでしょうか。

しかしながら、パーティー中のお飲み物につきましては
残念な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
早速改善をさせていただきました。

今後もお越しいただいた全ての皆様に、
よりご満足いただけるサービスをご提供できるよう、
スタッフ一同励んで参ります。

機会がございましたら、またお越しいただければ幸いです。

おーおーぴよっぴ様にお会いできます事を、
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておーおーぴよっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す