好きな会場から好みのタイプを選べること(投稿者なつままさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

なつまま さん(17件) 女性

訪問日 2013年03月

投稿日 2016年02月

好きな会場から好みのタイプを選べること

見積もり自体は、ほかの式場と比べてリーズナブルだと思いました。会場が4つから選べるようになっているので、会場自体ではもう少し値段があがるのかと思います。

結婚式情報誌でみた写真よりも、実際のチャペルの方が華やかできれいな印象を受けました。
窓はないので緑はありませんでしたが、その分大きなシャンデリアが魅力的に感じました。
バージンロードも床が美しいので、ドレスで歩いたらもっとキレイなんだろうなと想像が膨らみました。

自分たちがやりたいような結婚式をさせていただける会場だと思います。家族だけのアットホームな式だったり、ゲストメインの式であったり、演出もいろいろと相談しながらできる限り希望に合わせた内容を練ってくれます。
持ち込みができるものもあるので、持ち込むことで費用を安く抑えることもできるかとは思います。
一方で、演出の内容によってはそれなりの料金が発生することもあります。

当日案内してくれたスタッフの方も丁寧で、4つの披露宴会場について詳しく良いところや違いを教えてくれました。また、いろいろな披露宴の例も教えてくれたりして、演出の幅が広がりました。

仙台駅から徒歩圏内にありますので、交通機関で来るゲストにも配慮することができてよいと思います。
駐車場がなかったのが、少し残念かと思いました。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年03月18日)

なつまま 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

また口コミへのご投稿もありがとうございます。

チャペルの雰囲気や様々なご提案につきまして
大変素晴らしいご評価をいただきました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

上品なシャンデリアが印象的な、華やかな雰囲気のチャペルでは
『お二人と家族の歴史を紡ぐ』厳かな挙式が行われます。

美しいオニキスのバージンロードは、お二人の光り輝く未来を
表現しており、今までにない感動をお届けできると思います。

また、4つのパーティールームにつきましては、
ご利用料金を一律とし、それぞれ異なるテーマからお二人に
ピッタリな会場をお選びいただけます。

シンプルにお料理を堪能していただくパーティーから
誰もが子供のように楽しめる、遊び心溢れるパーティーまで
世界に一つのオリジナルウェディングが叶えられます!

是非、また機会がございましたら、お越しいただければ幸いです。

なつまま様にお会いできます事を、
スタッフ一同 心よりお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなつままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す