1日1組限定で、披露宴会場が4箇所ある。(投稿者りょーーーちんさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

りょーーーちん さん(1件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

1日1組限定で、披露宴会場が4箇所ある。
おもてなしを選ぶことができない。

見積もりの段階で結構プレゼントが多く、見積もりからガクンと料金が跳ね上がらない仕組みになってるのが安心です。

チャペルの作りがゲストを考慮してたり、披露宴会場の雰囲気も良く、何より貸切なのが安心。

披露宴会場が4箇所あり、その会場会場でおもてなしが違っていて、どんな事をしたいかによって選べたり、やりたい事が違う会場のおもてなしであっても、こんな事を取り入れたいと相談すれば実現できたりするので、想像がどんどん膨らむと思います。

衣装がクラシカさんが提案してるブランドなので、料金も跳ね上がることがないし、種類も結構あるのでここも安心です。

寿司バーで、握りたてのお寿司が食べられたり、シェフが目の前でオードブルを作ってくれるので、美味しいタイミング で食べられるからとても良いと思いました。

歳が近そうなプランナーが付いてくれたので、話しやすかったし、気さくに話せる環境なのが良かったです。

駅と飲み屋街が近く、車で送り迎えも大変ではないので、満足です。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月26日)

りょーーーちん 様

この度はザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

また、大変素晴らしいご評価をいただけました事、
スタッフ一同心より御礼申し上げます。

当館のお見積もりは、初めての方にも「分かりやすく」
アイテムは「選びやすく」そして極力「上がり難く」が
モットーです。

アイテムや演出は全て自社開発ですので、
『ベストプライス&ハイクオリティー』ウェディングが
叶います!

りょーーーちん様には費用面だけでなく、立地や施設面、
スタッフ対応にもご安心いただけたようで、何よりです。

お下見の際の様々なご提案により、ご結婚式のイメージが
沢山膨らむというのは、本当に大切な事だと思います。

ご結婚式当日、どんな時間があったらゲストもお二人も
幸せな気持ちになれるのか・・・
りょーーーちん様と一緒に考えた素敵なイメージですので、
一緒に叶えましょう!!

今後ともよろしくお願い致します!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてりょーーーちんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す