ゲストとの距離感が近い。(投稿者ちょっぽりさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

ちょっぽり さん(1件) 男性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

ゲストとの距離感が近い。
エレベーターが小さい。

見積書の項目が多少簡素な印象でしたが疑問には明確に答えてもらえて安心できました。
今後の想定できる上がり幅についても説明してもらえました。

会場ごとにテーマがあり写真で見たイメージ通りでした。ゲストとの距離感が近く、一緒に楽しみたい人はぴったりだと思います。

寿司バーやオードブルビュッフェなどゲストと一緒に楽しめそうです。友達に喜ばれそうな演出はいろいろあって楽しみです。

まだ一部しか試食していませんが期待できそうです。料理長がとてもフレンドリーです。

二人とも口下手なので心配でしたがこちらの思いをしっかり汲んでもらえて安心しました。
式場を選ぶ上で重視していたところです。

仙台駅から徒歩圏内で、目の前のイチョウ並木がとても綺麗でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザ スイートクラシカスタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月06日)

ちょっぽり様

この度はザ スイートクラシカ仙台にご来館いただき

演出の部分でお話いただいた、寿司バーやオードブルブッフェは
他のご披露宴会場にはなかなか無いお料理の演出のため
ゲストの方々に大変喜んでいただいており、きっとちょっぽり様の
ゲストの方々にも喜んでいただける演出です。

また、スタッフの部分でも安心していただけたようですが、
クラシカは、お客様のご要望をしっかりと汲み取り、
おふたりのご披露宴のイメージを実現させようという
お客様に寄り添ったご案内が出来るようにスタッフ全員
努めております。
そのような評価をいただけて、とても嬉しく思います。

また、ちょっぽり様にお会いできます事、
スタッフ一同心よりお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちょっぽりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す