スタッフの対応と式場の雰囲気(投稿者みそたすさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

みそたす さん(1件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

スタッフの対応と式場の雰囲気
会場が若干小さいかも

見積もり時に各項目について詳細に説明してくれた。
分からない点についても丁寧に教えてくれた。

FORESTという会場の入り口には大きな木があったり、全体的にナチュラルな雰囲気だった。
ギラギラしているよりも落ち着いた雰囲気の会場が良かったため、ここの会場で式を挙げたいと思った。

担当の方に非常に丁寧かつ親身に対応していただいた。笑顔がとても素敵だった。
下見時には親族のみの式を予定していたが、その後友人も含めた形の式にしようと思い相談しに行った。そのような大幅な変更にも丁寧に対応してくださった。
複数の会場で悩んでいたけれども、スタッフの対応は式場を決める上で重要視したポイントだったので、最終的にここに決めた。

駅から近い。並木道もきれい。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年02月17日)

みそたす 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき、

またスタッフの対応や会場について、素晴らしいご評価を
いただけました事、スタッフ一同心より御礼申し上げます。

みそたす様はグリーンを基調としたナチュラル会場の
「FOREST」をお選び下さったのですね!

仙台駅前という好立地ながら、ガーデンにいるような
居心地の良い空間として大変人気がございます。

きっとパーティー当日も緊張せず、大切なゲストの皆様と
自然体で楽しんでいただけると思います。

また、みそたす様はスタッフの対応で当館をお選び下さった
との事。
日頃から『結婚式を作るのは人!』と、スタッフ教育に
力を注いでおりますので、大変光栄でございます。

これからのお打合せも、是非楽しみにしていて下さい。
どうぞよろしくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみそたすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す