自分達もゲストも楽しめる式場です(投稿者シフォン(ねこ)さん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

シフォン(ねこ) さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年10月

自分達もゲストも楽しめる式場です

予想していた金額より高くなってしまい、無理かなぁと思いましたが、色々と値引きなどしていただきました。

チャペルは窓などはないので陽の光は入らないですが、雰囲気がとても素敵でした。
バージンロードに天上からの光の映像の仕掛けがあったり、歩いている時に参列者から見えやすい様に高くなっていたりと工夫されていたもの良かったです。
披露宴会場は4ヶ所ありそんなに広くはないですが、それぞれ良い所があり迷いました。

控え室などの見学は出来ませんでした。

まだボヤッとしたイメージしかない私達の話を聞いて次々と演出の提案をしていただいて、ゲストを楽しませる結婚式が出来そうで楽しみです。

寿司バー、オードブルブッフェ、デザートと体験試食しました。
すべて美味しく楽しい演出で、当日の料理も期待出来そうです。
下見に行く前はデザートブッフェに興味があったのですが、お寿司の美味しさに衝撃を受けて、寿司バーに変更しました。

式場に入った瞬間から笑顔が溢れていました。
スタッフの方は説明も丁寧で、皆さん親切でした。
話もゆっくり聞いてくれて、安心して相談出来ました。
話を聞きだすのも上手でついついいっぱい喋ってしまいました。
自分達の希望を出来るだけ叶えてくれようとする姿が印象的でした。

仙台駅からもそんなに遠くなく、歩いて行ける距離でした。式場の目の前の通りはイチョウ並木があり、緑も多く駅の近くですが落ち着いた雰囲気でした。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

シフォン(ねこ)様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にご来館いただき

ご見学の段階で
「ゲストを楽しませる結婚式ができそうで楽しみ」と
思っていただけたとの事、本当に良かったです!!

シフォン(ねこ)様はご見学の際、常にゲスト目線で
考えて下さったようですね。

寿司バー・オードブルブッフェ・ライブデザートなど、
当館ならではの美味しい演出をご体験いただき、
お二人の大切なゲストの方々の喜ぶ姿をイメージして
お選び下さった様子が伝わってまいります。

きっと当日ゲストの皆様も、お寿司の美味しさに
衝撃を受けて、心から楽しんでいただけると思います!

「自分達の希望を出来るだけ叶えてくれようとする姿が
 印象的でした。」
このお言葉が本当に嬉しく、とても感激致しました。

これからのお打合せの中でも、是非、安心して何でも
ご相談していただければと思っております。

今後とも宜しくお願い致します!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてシフォン(ねこ)さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す