暖かい雰囲気のある式場(投稿者釣り人ABEさん)THE SUITE CLASSICA SENDAI口コミ

釣り人ABE さん(2件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

暖かい雰囲気のある式場

見積りを立てていただいた段階です。
自分たちの考えていた予算内だった。

綺麗で清潔感のある内装です。
スタッフの皆さんも毎回伺う度に笑顔で対応してくれます。
4カ所の披露宴会場はそれぞれ違うコンセプトがあり、それぞれの好みに応じた会場が選べると思いました。
打ち合わせの際もラテアートをした美味しい飲み物を出してもらえ、たのしみにしています。

披露宴会場で二次会ができるアフターパーティプランがある。

プランナーさんはフレンドリーで話しやすく、毎回お会いするのが楽しみです。フェアの際に各式場のコンセプトや演出方法をわかりやすく説明してくれた。最後に撮った写真にメッセージを添えていただけたのが嬉しかった。

駅から近くて立地が良い。
遠方者がいる場合も宿泊先に困らないと思う。

THE SUITE CLASSICA SENDAI
ザスイートクラシカ仙台 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月30日)

釣り人ABE 様

この度は、ザスイートクラシカ仙台にお越しいただき、

スタッフの笑顔や対応から「暖かい雰囲気のある会場」と
感じていただけました事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

会場は釣り人ABE様の仰る通り、4つの中から新郎様・新婦様の
お好みに合わせて選べるスタイルになっておりますので、
ご見学の段階からテーマを考えながら、ワクワク楽しんで
いただけたのではないでしょうか。

利便性の高い仙台駅近くで!
なるべく無理のないご予算で!
オリジナリティー溢れる楽しみ方で!
二次会までゆっくり贅沢に使いたい!

こんな夢のような結婚式ができたら・・・
そんな想いで生まれた会場です。

是非、これからのお打合せも楽しんで下さい。

ご結婚式後から始まるOBイベントにもご参加いただき、
末永いお付合いを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて釣り人ABEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 5 式場設備 -  位 進行演出 10

宮城県の他の式場を探す